Detalles: Las Finales de la Conferencia Este se llevarán a cabo el lunes

El juego del lunes Los Chargers y los Islanders participaron en el primer juego de las mejores siete entradas de las Finales de la Conferencia Este en los playoffs de 2020 el lunes...Tampa Bay y New York habían jugado previamente en los playoffs.Dos veces cara a cara, los Chargers han ganado la serie... Tampa Bay derrotó a los Islanders en cinco juegos en los cuartos de final de la Conferencia Este de 2004.Los primeros cuatro juegos terminaron con un marcador de 3-0.El equipo de los Chargers ganó tres juegos (Juego 1, Juego 3 y Juego 4) en el juego a puerta cerrada del portero Nikola, que son los únicos dos en la historia de la NHL con al menos cuatro juegos consecutivos.Suspendido el inicio de la serie (también: 2002 CQF OTT vs. PIT);Bolts seguirá ganando el primer campeonato de la organización, y hasta ahora, es solo la Copa Stanley de 2004... Los Chargers siguen en la Conferencia Este en 2016 En las semifinales contra los Islanders, ganaron cinco juegos.Bolts perdió el primer juego 5-3 en casa.Antes de cuatro juegos consecutivos, incluidos dos juegos en Brooklyn en tiempo extra (el tercer juego 5 -4 OT W y el cuarto juego 2-1 OT W)... El récord de Tampa Bay en 2019 es 1-2-0 -20 juegos de temporada regular contra los isleños;Raiden 5-2 el 1 de noviembre El sol cayó sobre Long Island, el 9 de diciembre en el AMALIE Arena por 5-1, y luego terminó la serie de la temporada con una victoria en casa por 3-1 el 8 de febrero. Esta es la sexta vez que los Boltes equipo ganó el campeonato de liga.Racha de victorias del 29 de enero al 17 de febrero... Steven Stamkos anotó y anotó (2-1-3 puntos) contra los Islanders en la temporada 2019-20...Andrei Vasilevskiy (Andrei Vasilevskiy) 1-1-0 Nueva York en la temporada 2019-20, GAA es 2.54 y la tasa de ahorro es .884.
En las últimas seis temporadas, los Chargers han participado en las Finales de la Conferencia Este por cuarta vez, y por quinta vez en las últimas diez temporadas en el Blitz... La aparición de las Finales de la Conferencia Este es la sexta vez en la historia de Tampa Bay. El Bolt es 2º en las Finales de la Conferencia Este con 3 récords históricos.Su victoria fue en la Copa Stanley de 2004 y en el juego de 2015... Blitz ha sido 10-16 veces en el primer juego, incluido un récord de 1-1 en los playoffs de 2020... En el primer juego de las Finales de la Conferencia Este, el cerrojo es siempre 3-2... Tampa Bay ganó la racha ganadora de cuatro juegos en los playoffs, que está en los playoffs de la NHL La racha ganadora activa más larga, empatados en el cuarto lugar en todos los playoffs... Los Chargers han ganado siete de los últimos ocho juegos de playoffs... los playoffs de 2020, la tasa de victorias de Bolt es la más alta (.769).
El portero de Tampa Bay, Andrei Vasilevskiy, anotó 47 victorias y 45 derrotas en la quinta victoria de su carrera en los playoffs contra el BOS, el segundo récord más bajo de su carrera en los playoffs. Terminó la segunda ronda... Vasilevskiy es la tercera temporada consecutiva del Trofeo Vezena en alcanzar el finales y es el único equipo que juega cada minuto para el equipo en los playoffs de 2020 El portero... Vasilevskiy ha obtenido siete victorias en las últimas ocho aperturas de playoffs y ha llevado a todos los porteros de la NHL a la victoria (10) en los playoffs de 2020... desde 2018 Vasilevskiy ha ganó la mayoría de las victorias en los playoffs entre los porteros de la NHL (21) desde el comienzo del año, empató en el primer lugar con Tuukka Rask y Braden Holtby... En los playoffs de 2020, los cuatro porteros principales restantes del equipo... Vasilivsky permitió dos o menos goles en los últimos tres partidos de los playoffs, anotando un total de ocho goles en 13 partidos.
El defensa Lightning Victor Hedman anotó su primer gol en la prórroga en el quinto partido de la prórroga con el BOS.Este fue el primer gol en tiempo extra de su carrera.La pelota… Hedman también agregó una asistencia en el quinto juego para el segundo juego de múltiples puntos de los playoffs de 2020.… Hedman se unió a Brayden Point (el quinto juego de 2020 contra CBJ) y Martin St. Louis (el quinto juego de ECQF vs. NYI y el sexto juego de 2003 ECQF en el juego 3SH WSH), convirtiéndose en los únicos anotadores de tiempo extra que Hedman convirtió el tercer jugador defensivo relámpago en marcar un gol en tiempo extra en los playoffs, uniéndose a Jason Garrison (New York International Game Show 4th ECSF) y Dan Girardi (Dan Girardi) (BOS en el cuarto juego de 2018)... Hedman completó la segunda ronda contra BOS y marcó cuatro goles.Este es su ECSF de 2016 contra Nueva York En una serie de juegos de la Universidad Estatal, el récord de playoffs como un rayo de un jugador defensivo, esta es la mayoría de sus goles... Hedman tiene cinco goles en los playoffs de 2020, que también es un rayo El récord de la mayor cantidad goles marcados por un jugador defensivo en la temporada de playoffs, rompiendo su récord de cuatro goles en los playoffs de 2016... Heidman anotó cuatro puntos en la segunda ronda de cinco juegos (4-2) -6 puntos)... Heideman ocupa el séptimo lugar entre los jugadores defensivos de la NHL en la lista de goleadores de los playoffs de 2020 y empató en el segundo lugar en número de goles marcados.
Señale la dirección Bolt centró a Brayden Point (Brayden Point) en sus últimos tres juegos y el cuarto juego multipunto de los playoffs de 2020, el segundo juego multipunto ganó en el quinto juego contra BOS Dos asistencias… puntos extendieron su racha ganadora a seis juegos ( 2-9-11 puntos), y su carrera es comparable a los puntos de playoffs establecidos anteriormente en estos playoffs (en 3-3–7 puntos en los primeros 6 juegos de los playoffs de 2020)... Point es el primer jugador de la NHL desde entonces , Cory Stillman (Cory Stillman) en 2006 (7 GP y 13 GP) tiene puntajes en múltiples seis juegos en un desempate... Point tiene 13 récords de anotación en los últimos 14 juegos de playoffs desde los playoffs de 2019... Point terminó primero en la segunda ronda , tuvo 7 asistencias contra BOS, estableciendo un récord para los Chargers de más asistencias en la serie de playoffs... Poynter ganó la segunda racha consecutiva de asistencia activa de la NHL en 6 juegos consecutivos y empató en el tercer lugar. La racha ganadora general para los playoffs de 2020... Point's racha ganadora de seis juegos tCompitió por el tercer lugar en la racha internacional de los playoffs de 2020.
En ese momento, Nikita Kucherov, el ala derecha de Nikita Kucherov, no pudo completar el quinto juego contra BOS, pero estaba empatado en la segunda ronda de puntuación (2-5-7 puntos).dos.…Kucherov en dos partidas multipunto.Estuvo en los últimos tres juegos de los playoffs y cuatro juegos multipunto... Kucherov empató con Martin St. Louis por la mayor cantidad en la historia de los playoffs de Lightning.En dos juegos multipunto.
Kucherov ya había reemplazado a los Chargers como el equipo líder en anotaciones en los playoffs al principio de los playoffs y necesitaba un gol para reemplazar al equipo líder en anotaciones de Boltes.
Mayor anotación El extremo izquierdo del Rayo, Ondrej Palat (Ondrej Palat) anotó su primer gol en el 5.º partido contra el BOS, extendiendo su racha de victorias a cuatro partidos, con los Chargers en la postemporada. El récord más largo en el partido coincide y se une a Steven Stankos (2018). , 2015), Vincent Lecavalier (2007) y Martin St. Louis (Martin St. Louis) ) (2003)... Parat anotó puntos en los cinco juegos de la segunda ronda, creando nuevos puntos de carrera para la mayoría de los juegos consecutivos de playoffs.Palat se TBL playoffs Set para registrar el número de tiros en la quinta entrada (10);en los últimos dos juegos, tiene 15 goles... Parat superó a su actual compañero Alex Killorn (Alex Killorn), Con su quinto gol en el juego, entró en el cuarto lugar entre los líderes anotadores de los playoffs de Tampa Bay (Tampa Bay).
El jugador defensivo fingido Kevin Shattenkirk (Kevin Shattenkirk) anotó dos asistencias en el quinto juego contra BOS, su primer juego multipunto en los playoffs de 2020 y su postemporada El séptimo juego de su carrera (el primer juego desde el segundo juego de la DAL WCSF en 2016)... asiste en los playoffs de 2020 en cinco juegos (puesto 16 en el equipo NHL D)
El camino a seguir La segunda sesión-Miércoles 9 de septiembre a las 8 pm La tercera sesión-Viernes 11 de septiembre a las 8:00 pm La cuarta sesión-13 de septiembre-Miércoles por la tarde a la tercera sesión, la quinta sesión*-9 Del 15 al al día siguiente 8 noches 6*-17 de septiembre a las 8h a 8 noche 7*-19 de septiembre, viernes-19:30 *Si es necesario
¿Necesita más información y actualizaciones de puntuación en tiempo real?Haga clic aquí para suscribirse a la lista de correo electrónico de la guía Game Day 2019-20.

Hora de publicación: Sep-07-2020